Там всё чужое

Там всё чужое и евреи не родные
Здесь, как-то ближе, может и родней
Их можно встретить в Лондоне, Париже,
Ну, а в Москве - через один еврей!
Израиль всех, увы, не принимает
Всю жизнь в борьбе евреи там живут
Их постоянно кто-то напрягает
Они же любят - тишину, уют!
По всей стране живут у нас евреи
Не каждый добрым словом их зовёт
Не потому, что многие злодеи
Так воспитали в принципе народ!
Коль ты успешен - значит «жид» махровый
Наверняка кого-то обманул
Другой быть может более достоин,
Но одеяло сильно не тянул!
И нет евреев дворников по жизни
Престиж не тот, зарплата чуть не та
Народ вообще не больно то капризный
Работа эта сильно уж проста!
Чуть что не так, евреи виноваты
Пусть даже ты Петров или Скворцов
Плевать на эти пошлые стандарты
Егоров Зяма, Изя Иванов!
Еврей не каждый хочет быть евреем
Как ни крути, наверно смысл в том есть,
Но часто мы о сделанном жалеем
С добром всегда гуляет рядом месть.
Совета просим, Бога вспоминая
Забыв сказать, что дал его - еврей
Ну, а потом его не замечая
Проходим мимо закрывая дверь!
И совесть забывая на задворках
Чуть что не так забыв про свой позор
Идём к еврею за своим здоровьем
Не доктором его зовём - Врачом!
Из века в век всё это происходит
Такой евреи непростой народ
На них все время кто-то страх наводит
Они берут своё из года в год …
 
                22.03.2023г.


Рецензии
И сантехников нет евреев, всё мэры и вся верхушка они.

Богомолова Евгения   10.04.2023 10:39     Заявить о нарушении
Есть такое!
Хорошего дня!

Ших Валерий   10.04.2023 10:46   Заявить о нарушении