Весна в душе в любое время года

В/есна в душе в любое время года -
Е/й лето в радость, осень и зима.
С/частливых дней здесь полная колода-
Н/евзгодам не подвержена она.
А/ я ведь душеньку свою лелею,
В/ ладу живу уж, непременно, с нею.
Д/ар Божий этот в жизни всех ценнее,
У/красить мир теплом душа умеет.
Ш/агнет, как в лето - розой тут уж красной
Е/ё одарит щедро, с торжеством -
В/енок сплетет красивым васильком,
Л/юбовь её врачует нежной лаской!
Ю/доль осеннюю украсит светом
Б/ожественно красивых хризантем,
О/ткроет мило, с лоском, бабье лето-
Е/й это не составит уж проблем.
В/ душе зима предстанет королевой,
Р/аскрасит всю округу в жемчуг белый!
Е/сть тут уж много разных развлечений,
М/оя душа в восторге, без волнений!
Я/ благодарна Богу беззаветно -
Г/орит, год круглый, в ней костёр живой,
О/тдаст тепло всегда и безвозмездно
Д/уша моя, ты жизнь - горжусь тобой!
А/льтернативы нет уж мне другой!!!


Рецензии
Хороший стих скажу я Вам,
Оценку пять ему я дам.
Спасибо Ираида за труд .
С теплом и уважением.

Вячеслав Терещенко 2   29.03.2023 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Вячеслав, за добрый отклик! С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   29.03.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.