Про эволюцию в обратную сторону

Как ни странно, но нормальных людей
В мире намного меньше, чем шизонутых,
Причём психи с уверенностью своей
Здравомыслящих принимают за чеконутых!

Смотрю я на человечество и точно вижу,
Что древние приматы среди людей остались!
- Я их за нездоровый эгоизм уже ненавижу!
- Когда мозги раздавали, им они не достались!

Хотелось от избытка своих с ними поделиться,
Но лить информацию в дырявых - бессмысленно!
- Процесс деградации для некоторых обратился
В создание обезьян из людей и это - горькая истина!

- Смотрю я на них, которые ко всем лезут,
И думаю, когда уже Эра Водолея их исцелит,
Но, наверное, они, как динозавры, вымрут,
Когда астероид духовноразвитых долетит…


Рецензии