Успешный

Я покупаю крутой смартфон,
Ещё пиваса, ещё гондон,
Возьму фастфуда, пойду к друзьям
Закину дозу, и тут и там…

Я потребляю большой продукт!
Я буду в тренде, я буду плут,
Я посещаю весь высший свет,
Слежу за модой, мне двадцать лет!

Сегодня ночью я в клуб пойду,
И точно тёлку там натяну,
Я буду лучший, я буду брать,
Я точно знаю, я потреблять!

Я кока-колы в себя залью,
Пойду к бабуле, деньжат стрельну,
Пойду к подруге, возьму бухла,
Покурим травки и жизнь легка!

Поеду в баню, возьму такси,
Музон погромче, а ты - соси,
Вот так сегодня мы все живем,
Куда хотим мы - туда идем!

Работать точно я не хочу,
Пойду видосик я запилю,
О том, что видел, чего хотел,
Пусть смотрит пипл, чтоб обалдел!

Но что-то знаний вот нет пока,
А вот хотелок – ну дофига.
Так где же денег на всё достать?
Пойду я грабить и воровать,

Я буду лучший, я буду брать,
На всё на свете мне наплевать,
И вам отвечу, мне все равно,
Я точно знаю, что я говно!


Рецензии