Два катрена после праздника Наурыз

1) Священный месяц Рамадан
Как Пост у праведных христиан
Весь День не есть и не грешить
С закатом  СОЛНЦА – всех кормить!!

2) Земля – Планета – Наша МАТЬ
Решила  ЗАПАД... - НАКАЗАТЬ!!!
За  загрязнение  ПРИРОДЫ
И  изменение  ПОГОДЫ (Вернее климата)


Рецензии