Декабрь последний месяц года

Наступил декабрь - последний месяц года
белыми одеждами украсилась природа
деревья словно в сказке покрыты серебром
Белым покрывалом устланы дороги
а медведи спят давно у себя в берлоге.
Ну а скоро вот наступит праздник новый год
праздник всенародный каждый его ждет
а зима закружит снежный хоровод
с нами она встретит праздник новый год


Рецензии