Номинальная симпатия

Сигаретный дым не сравнится
С дымом пожарной копоти.
Эмоции, что на лицах,
Меняются в каждой комнате.

Меркантильная позиция
Взглядом измеряет кошелёк.
Капиталистическая инквизиция
Стоит горла поперёк.

Посмотри на меня. Живой номинал!
И череды инфляций дефолтный провал...


Рецензии