Искать не там и не то

Камуфляжную сетку
На железную клетку
Я надеваю.
Так и оставляю.

В холодной почве
Глубокой ночью
Я растворюсь.
Уже не боюсь.

Среди мшистого леса
Не найдено место,
Где я теперь,
Что загнанный зверь.

Поисковая бригада
Не отыщет, да и ладно.


Рецензии