Поэзия раннего Влада Савела. Я последний поэт

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Туча печали слезами прольётся
И растворится до следующих бед.
Ангел Любви уже не вернётся...
В небе растаял благостный свет.

Душе неприкаянной худо живётся.
Морщинка навеки легла на чело.
Судьба надо мною всю юность смеётся.
Что впереди? Впереди ничего.

Как ни живи, всё выходит не так...
Как ни люби, кончается крахом.
Я последний поэт и последний чудак.
Но, может быть, стану первым монахом?


2014 год


Рецензия на «Поэзия раннего Влада Савела. Я последний поэт» (Алёна Соловей)

Да, это настоящая поэзия, Алёна.
Стиль и смысл.
С Уважением,

Геннадий Стальнич   25.03.2023 22:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=T7Az4SBPEEY Влад Савел - Я последний поэт

Алла Соловей   26.10.2023 19:22     Заявить о нарушении