Купидоново орудие

Шёлк и капрон.
Гильза, патрон.
Метод разнится,
А цели добиться

В случаях двух
Возможно. А вдруг
И в любовных делах
Неизбежен крах?

Мягкая щека.
Порох и чека.
Кружево. И вен
Синий гобелен.

Волосы и пот.
Пулемёт и ДОТ.
Огневая точка
И ушная мочка.

Прикоснуться к коже
Не каждый может.
Шрамы и ожоги
Достаются многим.


Рецензии