А мир спасут любовь и доброта

Наш мир спасут любовь и доброта,
Важнее их и не было, и нету,
Увянет очень быстро красота,
Любовь с добром останутся при этом.

С любовью появляемся на свет,
Она нам дарит крылья для полёта,
Её же получаем мы в ответ
На ласку и внимание с заботой.

Природу любим, бережём её,
Она спешит одаривать плодами,
К себе нас в гости с радостью зовёт,            
Щедрее награждая всех с годами.

Любовь ведёт с собою доброту,
А мир вокруг становится красивым,
Реальной сделав общую мечту
И каждого живущего счастливым.               


Рецензии