Ножевым

Потерявши всех своей виной
Ты смотришь вдаль вдыхая этот дым
И запах тех людей находишь вновь
Сквозь слезы ранением ножевым

Несет тебя, и вихрь жизни вспять
Дорогу перекрыв порой поник
Стремясь встать на ноги опять
И прозвучит тот тихий и бездонный крик

Скажи зачем ранимая судьбой
Идешь в пролом ты принципам
Где счастье и улыбка девчонки той
Которая так робко верит в принцев


Рецензии