Комедийные деньки

Камень точит вода,
А дерево - жук-короед.
Придёт время, когда
Дни меня сведут в "нет".

И пусть все там будем,
И пусть всему срок.
Все мы лишь люди.
То сделал, что смог.

И над городом смог.
Углекислый газ
Не подкосит ног,
Но идёт от нас.

Я к чему? Оставим.
Ведь жизнь сродни забаве.


Рецензии