Театр быта

Ржавчина голосовых связок.
Кривы швы театральных масок.
Сцена - улица, работа, людные места.
Человек планете, может быть, что киста.

А для человека человек - он кто?
Хочется мне верить, что он есть добро.
Только все актеры позабыли текст,
А порох ружья Чехова отсырел уж весь.

Старых декораций мерзкий антураж.
Вот и всё, что есть. Но он хотя бы наш.


Рецензии