И вы и ваши подруги

Я вас ненавидел в начале зимы.
В конце зимы не замечаю.
Подруженьки ваши такие скоты.
Нет слов как я их презираю.

И мой безразличный, высокий ценизм, есть
Признание ваших заслуг
У ваших подруг девиз -каниболизм.
Меня и друг дружку сожрут.

Как паучихи сети плетут
Как пиявки жиреют от крови
И ядом годючным прицельно плюют.
И детей жрут без хлеба и соли.

Компания эта специально для вас.
И в ней у вас главная роль.
Змеинно-ослячий жабий спецназ.
Стебущий и жалящий тролль.

Стараюсь всесильно их не замечать.
Но как не заметить такое?
Упёртая, фемениская рать
Воюет со всеми без боя.


Рецензии
За что так ненавидете эту рать?))))))

Евгения Якимова1   26.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
Почему же сразу ненавижу?
А если смотрю ужастики,то маньяк. Если детективы, то убийца. А если порнуху, то насильник?

Жора13   03.03.2024 11:25   Заявить о нарушении