Весеннее преобразование

Весна дождями,
Снег съедает,
Спешит его,
Скорей убрать,
С напором,
Зиму прогоняет,
Что б наступила,
Благодать.
Что б воздух,
Тёплый и прозрачный,
Всё землю,
С лаской согревал,
И всё проснулось бы,
От спячки,
Мир новым светом заиграл.


Рецензии