Ещё не все...

Ещё не все сожгли мы свечи,               
Не все рассветы нас будили,               
Не все слова сказали в ночи,       
Не все песни ещё мы спели.         

Душа моя и в разлуке, - с тобой,      
Наполнено сердце любовью,            
Весточки шли, будь жив и здоров,      
А лучше, - скорей возвращайся.             

Мне с тобою и плакать – счастье,       
А, смеяться же, - счастье втройне,       
Любимый – сегодня и завтра,               
Мой любимый – вчера и навек…   

24.03.2023         


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   20.04.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Вера Толоклюбина   21.04.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.