Чудесный день...

Лето

ПАУК со мною в ванной мылся,
Он по верёвочке СПУСТИЛСЯ,
Что он УВИДЕЛ, я не знаю,
Вниз головой ВИСЕЛ качаясь.

ЖЕЛАНЬЕ сразу загадала,
Ему ТИХОНЬКО прошептала,
Если опустишься ПО НИЖЕ,
Желанью сто процентов СБЫТЬСЯ.

Вижу он ЗАМЕР надо мною,
НЕ ШЕВЕЛИЛ даже ногою,
Может ОТ ПАРА, я не знаю,
А может, просто НЕ ЖЕЛАЕТ.

Ушла я с ванной  и ЗАБЫЛА,
Что с ПАУЧКОМ я говорила,
Оделась БЫСТРО, убежала,
Пришла ДОМОЙ очень дрожала.

ВЕТЕР холодный дул не с юга,
Болтала долго я С ПОДРУГОЙ,
Промёрзли руки, ноги, ТЕЛО,
Лишь только в ванной я СОГРЕЛАСЬ.

Сидела в ванной  и МЕЧТАЛА,
Глазами ПАУЧКА искала,
А ведь ЖЕЛАНЬЕ мое сбылось,
Куда ты СПРЯТАЛСЯ, скажи мне.


Рецензии
Людмила! Просто очаровательно! Михаил

Михаил Тульский   24.08.2023 19:01     Заявить о нарушении
🥀🫖👄☕🍦🥀🫖👄☕🍦🥀
МИХАИЛ, ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   24.08.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.