Продолжать нести

В моих руках не уместить мне многого:
Одно лишь грядущее, что я несу...
Моё постоянное логово
В глухом и безлюдном лесу.

Если отсюда во времени скором не выйду,
То мрачные сказки окажутся для меня былью.


Рецензии