Улыбайтесь всегда, улыбайтесь везде...

Улыбайся всегда и везде -
Не выходит из моды улыбка -
Людям, солнцу, вечерней звезде,
И в аквариуме дома рыбке,

Кошкам сереньким, что под окном
По-весне распевают сонеты
И, когда ты идёшь под зонтом,
Каплям дождика радуйся! Летом

Улыбайся раскрытым цветам!
И вернётся тебе всё сторицей!
И тогда смысл слов АЗ ВОЗДАМ
Благодатью в душе отразится,

Ликованием, блеском в глазах,
Счастьем в сердце, несущем на крыльях!
С восхищением всликнет мир: АХ!
Для любви вот, где двери раскрыты!

24.03.2023 г.


Рецензии