Алексей Толстой. Особый... УУУ-улыбка

Алексей Толстой.Особый...

Алексей Толстой.
Особый...случай.

Забирался он превыше тучи.
Там рукой схватить за МАРС.

-Аэлиттта?

-Я...сейчас.

Рептиллойд у Гарина схватил.
А Зачем ( What for?)
Схватить хватило сил.
И помог отчаянный Шельга.

Луччч   пошёл.
И отхватил полпирога.

Ну и ну!
-Сказала Аэлита.
И услышала
Привычное-

Иди Ты!

Аэлита?
Развернулась и ушла.
Знать
На МАРСЕ
Лучшее нашла.


Рецензии