последний мой читатель, не взыщи

последний мой читатель, не взыщи,
что слог мудрён мой и витиеват,
в нём отпечаток сосланной души,
которая везде находит ад...
узоры папиллярные сложны,
но это я, какой ни есть, но я,
тут все переплетения важны,
под микроскопом изучай меня...
бубонный ли нарыв иль жалкий прыщ,
судить тебе, приятель, а не мне,
ты не один из многих-многих тыщ,
остались мы с тобой наедине...
пока я жив, читай мою муру,
умрёшь и ты, лишь только я умру...


Рецензии
и ты, Григорий, тоже не взыщи.
пока я не умру,
готов читать твою "муру".
ты, только не ленись,
пиши мой друг, пиши.
:)))

Николай 55   24.03.2023 14:38     Заявить о нарушении
спасибо, но мой последний читатель - я сам... -))

Григорий Ярок   28.03.2023 12:12   Заявить о нарушении