Мне не нужны

Мне не нужны сокровища Стаффордшира,
Золотые слитки, яхты, дома, бриллианты.
Мне бы просто, чтоб уютная была квартира,
А в ней ты и принцесса с розовым бантом.

Я клянусь не нужны мне все деньги мира,
Мне любовь бы чистую, чтобы была гарантом
Я хочу такую любовь, чтоб как в повести у Шекспира
Умереть за нее, а не всю жизнь залечивать раны.


Рецензии