Музыка любви

У каждой встречи свой диапазон,
Свои полутона, свое звучанье.
Спешим услышать новый обертон,
Познав вдруг наших душ касанье.

Хотим найти мы родственную душу,
Чтоб заиграли струны в унисон.
Душевный трепет жаждем слушать,
Пока всего лишь - это яркий сон.

Когда души надорванна струна,
И музыка любви давно забыта,
Ты зачерпни моей любви сполна,
Лишь для тебя моя душа открыта.

У каждой встречи свой диапазон,
Своя мелодия и волшебство звучаний.
Я верю, что сыграем  в унисон
Любви адажио, а не минор терзаний.


Рецензии