Бездна

Бутылка вина стоит на столе.
Шторы задернуты, свечи задуты.
Записка лежит на потертом столе.
Слова в ней написаны. Они написаны болью.
В конце запятая и слово:
"прощай"
Желания, мечты, надежды забытые.
Любовь-та, которая причиняла обиды.
Уйдут в небеса. За доли секунды
Подняв за собой душу и тело.


Рецензии