Моей любви

Не сплю, сижу,
Телек, как окно,
Горит звезда летит,
Посвятила Я стихи,
Только радости не те,
Душа темница из тела выходила,
Таял снег, кристаллов льда,
Течение реки все средства хороши,
Кино идёт, а тело спит,
На работу нет желания идти,
Покой души оно внутри,
Страницы истории моей любви.
Храм идолов свой храни, как в шкатулки для часов.


Рецензии