За русских

                Великая Россия, славные люди,
                грядущие возможности – вот и вся правда!
                Асылбаев С.Т.




Я всей душой за россиян, за русских –
Многострадальный православный люд;
Я даже вижу русских в землях прусских,
Когда-то онемеченных – салют!
В Германии шестьсот славянских точек –
Названия посёлков, городов;
Вот в жёны брали бывших русских дочек
Все русские цари – совет родов.
Для укрепления Руси старались
И соблюдали испокон веков,
А немцами сознательно стирались
Славянские дела – ответ таков.
Салют солдатам, что вернули земли,
Без «п»  те земли руссия – очнись!
В прошедшем покопайся и приемли,
Россия всюду – нам кричат «заткнись!»
А почему кричат? А ведь боятся,
Былого можем вспомнить, всё своё;
Повсюду артефакты те таятся,
Доказывать ждут время, ё-моё.
Вот янков балалайки напугали,
Что запретили у себя иметь;
Ругают русских, будут, и ругали,
А нам пора проснуться, осмелеть.
Пора вернуть Аляску – обманули,
Там наши ждут и верят, что придём;
Там Бога молят, чтобы их вернули
Под лоно православное. Пойдём.
Пойдём, мы обязательно вернёмся,
Негоже русским русских отрицать.
Попозже этим делом мы займёмся,
Как разгромим всю вражескую рать.
Теперь ты понял, почему боятся
Повсюду русских, русские права
Везде нас дожидаются, таятся,
Была бы трезвой наша голова.
Я всей душой за православных русских,
За славный и красивейший народ.

5 августа 2022года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.