24 марта. Детям у которых есть мамы...

Мама - это ангел данный детям Богом,
И в её сердечке вечная тревога...
Вечная забота, работ невпроворот,
Она за день сильно очень устаёт....

Укрывает крыльями она своих детей,
Нет её заботливей, нет её верней...
Её сердце доброе, всех в себя вмещает,
Ну, а коль болеют, на руках качает....

Носит непрестанно ночь всю напролёт,
Потихоньку песенку добрую поёт...
И взывает к Богу, просит исцеления,
Чтобы не оставил и привёл к спасению...

Мама - это ангел, только во плоти,
Не забудьте дети, к ней потом придти...
Когда станет немощной с возрастом она,
Ваша мама - дети, Богом, вам дана....


Рецензии
Мне очень понравилось, душевно, светло, просто молодец, Светланка!

Ирина Михеева 4   24.03.2023 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, благословений тебе и всем твоим близким, мира и здоровья вам всем...

Светлана Боголюбова   24.03.2023 20:49   Заявить о нарушении