Universe

Гуляешь под дождём.
Под зонтом.
Так легче.

Сейчас.
Одна.

Несу в ладонях
Письмо
С новым текстом.

В нём для тебя
Весна.

Фонари горят. Луна огромная.
Промок...

Каплями-жестами
Стучит вода

Любя.

Душа в состоянии невесомости
Одинокая
Ловит ритм твоего сердца,

Спасаясь
От холода.

Тепло. Нет напряжённости.
Вдыхаю в лёгкие
Туман полностью. Терпкий.

И улыбаюсь,
Увидев тебя.

Обниму под звёздами,
Крепко, чтобы запомнилось.

Прошепчу вполголоса
В первый раз:
"Ты - моя Вселенная".

Нет границ для нас.


Рецензии