Жизнь легла поперёк или вдоль?..

Жизнь легла  поперёк или вдоль?..            
По последней отпущенной   квоте             
Я скольжу в голубую юдоль  -               
Журавлём в запоздалом   полёте.               
         
Шелестят подо мною  в   меже               
Васильки в доморощенном   хлебе,               
Мир гуляет  вокруг в   неглиже,               
В облака  заколов леса  гребень.   
               
Надо мной,  с укоризною, свод,
Слышу музыку, -  реквием, -   сферы,
Я читаю псалмы от невзгод,               
Мой псалтырь -  основание   веры.               



 Фотокартина "Берег реки."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
             


Рецензии