1 апреля скажи - Себе я верю

Голод креатива
Ты утоляй красиво.
Не стоит только лгать,
Реальность  подменять -
 
Себе поверить можно.
Быть надо осторожным.
Поскольку ирреальность –
Уже почти фатальность.


Рецензии