Мой путь

Я умру, тем кто я есть.
Я буду жить, но не как все здесь,
Пусть они богатеют, набивают карман,
А я от чистого воздуха буду пьян.
Я буду наслаждаться жизнью,
Пока они плачут о всём,
О том что нету налички,
И о том что будет потом.
А к чему все эти загоны?
Ведь главное что сейчас,
Всё что мы за жизнь накопили,
Прямо сейчас живёт внутри нас.
Это мой путь, моё бремя,
Я буду нести его через время,
Я буду нести его всем другим,
Я подарю свои мысли им.


Рецензии