Мини-реальность

Вы скажете – «Банальности!»
Поспешный это суд!
Я лепесток реальности
В туманности секунд.
Во мне миры скрываются,
Улыбка спит, слеза…
Ещё не открываются
Их звёздочки-глаза!
Вокруг пустоты-гадости,
Небытие их рок.
Я лепесток реальности,
Свободен… Одинок…


Рецензии