У счастья маленький секрет

У счастья маленький секрет -
С открытым сердцем дарить свет.
Работать над собой всё время
И сеять в буднях добра семя.
Прощать умейть да отпускать.
На чувствах ближних не играть.
Идти по жизни с божьей верой,
Любовь всему была чтоб мерой.
Красивое приметить взглядом,
Его немало с нами рядом.
Лишь так рождается благое,
Пусть меньше станет зла и горя!
У счастья маленький секрет -
С открытым сердцем дарить свет.


Художник - Алёна Наливкина


Рецензии
Мудро, жизненно, душевно. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.03.2024 08:45     Заявить о нарушении