Подарки Луны

Луна подарила мне маленькую Луну,
Но я ее потеряла.Я долго плакала над
Своей потерей.
Когда Луна подарила мне лунный свет,
Я была счастлива, и благодаря лунному
Свету я молилась лунному рассвету.
Скоро Луна подарит мне третий подарок.
Быть может,она подарит лунный драйв
Или лунную дорожку.Мы сможем бегать
По лунной дорожке вдвоем или просить Луну подарить ещё одну лунную жизнь.
Она ведь бывает на самом деле.
24 марта2023 года


Рецензии
Чудесно написала, Света!

Улекса фон Лу   26.03.2023 15:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Светлана Барашко   27.03.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.