В памяти

Нас двое в том весеннем парке,
Порывы ветра рассыпают дождь.
Осела пыль тропинок марких,
В объятьях ты, чего-то ждёшь.

От солнца луч прорвался через кроны,
Раскрасив светом блики от воды.
Твой взгляд, его он тоже тронул!
Глаза горели искрами любви.

Мы были вместе, солнцем и дождём.
Была мечта в руках моих.
Казалось это счастье сном,
Волшебным мигом для двоих.

Я слышал только стук сердец
И частое горячее дыханье.
Прекрасные черты и солнечный венец.
Внутри пылал огонь очарования...

Утихли страсти прежних лет.
Всё в парке нынче по другому.
Ты где-то там и нас уж больше нет,
Лишь в памяти моей, мы всё ещё знакомы...


Рецензии