Дорога к тебе

Я к тебе иду-
Через годы и сквозь расстояния.
Я к тебе иду-
Сквозь падения и покаяния.
В твоём сердце живёт-
Целая вселенная!
Несравненная моя,
Моя бесценная!

Моя дорога к тебе-
Шипы и розы.
Дорога к тебе-
Мечты и слезы.
Дорога к тебе-
Солнце и ненастье.
Дорога к тебе- это счастье!

Как дыхание,
Мне твоя любовь каждый миг нужна.
Расстояние
До тебя, как до солнца-
Ты света полна.
Как глоток воды,
Как мечта вдохновенная-
Несравненная моя,
Моя бесценная!

Моя дорога к тебе-
Шипы и розы.
Дорога к тебе-
Мечты и слезы.
Дорога к тебе-
Солнце и ненастье.
Дорога к тебе- это счастье!

Моя дорога к тебе-
Шипы и розы.
Дорога к тебе-
Стихи и проза.
Бери мою жизнь
И над нею властвуй,
Ведь только в тебе моё счастье!


Рецензии