Мореплаватель

Стою по пояс в лужице
И куртка как броня.
Вокруг бабуля кружится,
Чтоб выловить меня.

Я получил задание
И в плаванье ушел.
К чему столько внимания?
Я завожу мотор!

Корабль вам не лодочка,
Военный "Адмирал'
И не одной уж ходочкой
Я в море побывал.

Волной вода вздымается –
Почти девятый вал!
Шумит мотор и кажется
Меня там кто-то звал?

Машу народу шапочкой:
Прощайте, я вернусь!
Ух, ты... Бабуля с мамочкой...
Похоже, я сдаюсь.


Рецензии
Очаровательно!

Олей Алексей   25.03.2023 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно)

Ольга Попова 22   26.03.2023 19:07   Заявить о нарушении