Не теряя надежды

Наша жизнь стала проще
И  отчасти сложней,
И, нет-нет, мы не ропщем,
Рассуждая о ней.
Всё к чему мы стремились,
В том накале борьбы
Нам досталась как милость
От нелегкой судьбы.
Не теряя надежды,
Мы старались идти,
Чтоб сберечь, что найдёшь ты
Сам на этом пути.
Мерзли мы и потели,
Прозябали в долгах,
И считали потери
И не только в деньгах.
Вопреки всем печалям,
Как луч света сквозь ночь
Наши души кричали,
Чтобы телу помочь.
Крики те песней стали,
С каждым днём всё ясней.
Если силы остались,
То приду к вам я с ней!


Рецензии