Моя судьба

   
*** 13.02.2021 ***

Когда осенняя погода щебитала,
Восьмое кажется было октября.
Мне смска на глаза попала,
Без интереса, на неё ответил я.
Мне не хотелось, ни каких общений,
На автомате, приветом на привет.
И уж тем более каких то отношений,
С тех пор увидел я по новой свет.
Ты дала номер, не много и не мало,
Без всяких умыслов позвонил тебе.
Тогда о много мне ты рассказала,
Теперь спасибо говорю судьбе.
Ты стала ветром моего желанья,
Моей погодой, солнечной рекой.
Любимой мыслью моего сознания,
Да в общем стала ты моей судьбой!


Рецензии