Разлука

Тихое утро, замолкли птицы.
Кофе я пью по глотку.
Странно, но мне ничего не снится,
Наверно я крепко сплю.

Тучи сгустились, солнца не видно,
Но все равно - вперед.
В небе повидло, в мыслях повидло.
Луна совершает свой оборот.

Хочется в лес, вместе с Д. Руку,
Руку в руке держать.
Я стойко выжду нашу разлуку,
Дни считая опять.












24. 03. 2023.


Рецензии