Летаю...

Вы когда-нибудь летали
На бумажном змее?
Покорять простор и дали
Только я умею?

...Ветром нас уносит выше
И совсем не страшно!
Пролетаю я над крышей
С видом очень важным.

Будут мною все гордиться
И похвалит батя,
Но пора бы приземлиться...
Грохнулся!... С кровати...

29.07.22г


Рецензии