Прощай зима

*** 09.02.2021 ***

Прощай зазноба ледяная,
Хозяйка снежных городов.
С улыбкой выйдем провожая,
Устали мы от холодов.
Устали от морозной стужи,
Ты в доволь душу отвела.
В прощание нам оставь ты лужи,
Теперь весны пора пришла.
Пришла пора любви цветущей,
Что в своём образе нашла.
По ветру ласково несущей,
По сердцу заревом тепла.
С улыбкой выйдем провожая,
Не в скорее свидимся с тобой.
И руки к верху поднимая,
Мы наслаждаемся весной.


Рецензии