Стихи - это счастье..

Стихи- это счастье лета,
А ты не пишешь об этом
Стихи - это солнце даже за тучей,
А если без тучи - ещё лучше
Стихи- это ветер восточный,
Который, вместе с Мери Поппинс,
Приносит хорошие новости,
Стихи - это очень просто
Как будто необитаемый остров..
Стихи - они как мосты
Стихи - это я и ты..


Рецензии