Моль летает голодна

Моль летает голодна,
У нее есть цель одна -
Обнаружить ценный мех!
Ведь в искусственном прорех

Не нарыть, не по зубам,
И порхает тут и там...
Облетела шкафчик весь!
Ей по вкусу шелк и шерсть.

Съест костюмчик и платок,
И ажурный свитерок,
Что ж, отменный аппетит!
Беззащитная на вид

Превратит одежду в хлам!
Нам не надо в доме драм.
Остаётся лишь одно -
Ненасытную - в окно!

30.07.22г


Рецензии