Мне шепчет ветер

*** 07.02.2021 ***

С любовью шепчет тихо ветер,
Ты не один, с тобою мы.
С тобою мир, с тобою вечер,
И краски радости весны.
С тобой любовь твоя Людмила,
Хоть далеко, но всё ж с тобой.
И наливает душу сила,
Тону я в счастье с головой.
Разогревает твоё фото,
Его под сердцем берегу.
С тобой не сгубит и болото,
По которому бегу.
Ты мир мой личный изменила,
Твоя улыбка талисман.
Меня в глазах ты утопила,
С тобой не чувствую я ран.
С тобой я чувствую блаженство,
Ты мир мой, сердце, моя кровь.
Ты моё счастье, совершенство,
В конце концов моя Любовь!   


Рецензии