Ты стале для меня надеждой

*** 06.02.2021 ***

Ты стала для меня надеждой,
Моей солнечной мечтой.
Я жил один в пустыне снежной,
Пока не встретился с тобой.
В моём сердце был лишь холод,
Сердце мраморный комок.
Теперь же ощущаю голод,
Открыла ты любви замок.
Ты растопила лёд мгновенно,
Свою душу мне открыв.
И в моём сердце откровенно,
С новой силой вспыхнул взрыв.


Рецензии