Россия и Китай - основа соглашений правда...

Демократия, демо – один демон,
«Кратия» много демонов – воров
Душ человеческих. Америки порядок – (он,
Она) оно, воровство ресурсов,

Убийство, обман и рабство для народов.
И снова бусы, стекляшки обещаний, договоров
Густое мыло, низость, ложь и сговор. Китай.
Россия основа соглашений – правда! Листай

Истории совместные страницы, узнаешь правду!
Да труден был Китая выбор, тигр и медведь,
Не рвут друг друга шкуру, спина к спине, мзду
За дружбу не берём, не подкупаем и вред

Друг другу не несём, не прячем камень,
Чтоб ударить в спину! Америка не верит,
Как так потеряна над миром власть, пень
Трухлявый, тварь дрожащая Байден всё врёт!

Кусает локти, шантаж уж не оружие, "кувшин"
Свободы голубых гниёт внутри Америки, "горшок"
Свободы Франции отмыть нельзя, везде им клин.
Америка ты никто, ты моль, прихлопнуть и нету мошек!

Украина могила для Америки, хорёк иль ящерица,
Гриф падальщик и это янки, бритты, латы, эсты, пшеки.
Крыса голохвостая Европа, что может? Ослица
Жена Зеленского врёт и врёт. Смешные пешки.

Да только Украина не доска для шахмат, шах и мат!
Китай, Россия договор скрепили навсегда!
 Себя США в угол загнала, по - русски думать
Не умеет тупая, наглая, пещерная Америка! А где диктатор, н-да?

Не надо трогать русских за живое, русские придут,
Грядёт Победа Красной Армии России, идут, чеканят
Шаг деды герои войны на небесах, а внуки по земле идут,
 Несут Победы знамя, земля святая, русская горит!!! 21.03.2023 г


Рецензии