Совесть

*** 06.02.2021 ***

Кружит ворон надомной,
Ждёт предсмертный выдох мой.
Кружит, ждёт пернатый зверь,
Когда откроет смерть мне дверь.
То тень пройдет над головой,
Не оставляя мой покой.
То улетит оставив грусть,
Сказав что я ещё вернусь.
И в одиночестве сознания,
Моего личного страдания.
Кровавый след, душевных ран,
Мне не дают закрыть экран.
Воспоминания в глазах,
Наводят ужас, дикий страх.
С самим собой на едине,
В своей придуманной стране.
А ворон ждёт всё не дождётся,
Когда же ниточка порвётся.
А ворон, совесть есть моя,
И медленно он жрёт меня.


Рецензии