Новый лист жизни

Я был. Я есть. И тем же я останусь,
Душой и сердцем любящим тебя.
Себе сам зодчий я и Нострадамус.
Смотрящая за мной - сама судьба.

Звезда моя, я весь - порыв, в полете.
Ты, жрица, мою душу увлекла.
Я, с легкостью завидной звездочета,
Курс выверив, лечу быстрей орла.

И то - не сон. Небесная десница
Указывает путь. Он светел, чист.
По радуге помчим на колеснице,
Напишем в книге жизни новый лист.
            24.03.2023


Рецензии
Доброго пути!

Анжелика Вавилова   24.03.2023 15:30     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Николай Филин   25.03.2023 09:25   Заявить о нарушении